Comandos de voz Android e no iPhone (iOS):

Imagem
Comandos de voz disponíveis no Android e no iPhone (iOS): – Lembrete: “Lembre-me de comprar o presente para Maria amanhã”. – Eventos no Google Agenda: “Criar um evento na agenda: reunião sexta-feira, às 16 horas”. – Checar calendário: “Como será meu dia amanhã?” ou “Quando é minha próxima reunião?”. – Descobrir músicas novas: “Quais são as músicas de Chico Buarque?” ou “Quem canta a música Apesar de Você?”. – Encontrar um filme: “Quais filmes estão passando hoje à noite?” ou “Onde está passando Batman vs Superman?”. – Busca de imagens: “Imagens do Cristo Redentor” ou “Mostre-me fotos do Pão de Açúcar”. – Rotas: “Como chegar ao Maracanã?”, “Leve-me até a praia de Copacabana” ou “Navegue até o Barra Shopping”. – Locais próximos: “Hospitais próximos” ou “Onde fica o supermercado mais próximo?”. – Viagem: “Me mostre pontos turísticos no Rio de Janeiro” ou “Atrações turísticas em Nova York”. – Horas e fuso horário: “Que horas são em Berlim?”. – Previsão do tempo: “Qual é a previsão do tempo

Receita de ovo de Páscoa vegano

Para o ovo
  1. 300g de chocolate vegano
Para o recheio de sorvete de banana e nozes
  1. 1 banana congelada
  2. 2 colheres de sopa de leite de coco
  3. 1 punhado de nozes
Modo de preparo
  1. 1. Corte o chocolate em pedaços pequenos e divida em duas partes: 200g em uma tigela e 100 g em outra tigela.
  2. 2. Leve as 200g para o microondas por 20 segundos, retire e mexa. Repita o processo (eu precisei fazer umas 4 vezes) até que todo o chocolate esteja derretido. É importante fazer aos poucos para não queimar o chocolate.
  3. 3. Junte as outras 100g e mexa até que fiquem na mesma consistência (veja fotos e animações no post).

         style="display:block"
     data-ad-client="ca-pub-0465069744057450"
     data-ad-slot="5152775328"
     data-ad-format="link"
     data-full-width-responsive="true">


     style="display:block; text-align:center;"     data-ad-layout="in-article"
     data-ad-format="fluid"
     data-ad-client="ca-pub-0465069744057450"
     data-ad-slot="7447766172">


     style="display:block"     data-ad-format="fluid"
     data-ad-layout-key="-fb+5w+4e-db+86"
     data-ad-client="ca-pub-0465069744057450"
     data-ad-slot="4302728086">

  • 4. Molde o chocolate na forminha desejada, coloque-a em um prato virada de cabeça para baixo para tirar o excesso de chocolate e leve para a geladeira por aproximadamente 10 minutos.
  • 5. Retire da geladeira, adicione o recheio de sua preferência, outra camada fina de chocolate e leve para o freezer por aproximadamente 10 minutos para que o chocolate de cima endureça.
  • 6. Retire do freezer e sirva de acordo com sua preferência.
  • Para o recheio
    1. Apenas processe tudo em um processador/liquidificador.
    Notas

         style="display:block"
         data-ad-client="ca-pub-0465069744057450"
         data-ad-slot="5152775328"
         data-ad-format="link"
         data-full-width-responsive="true">


         style="display:block; text-align:center;"
         data-ad-layout="in-article"
         data-ad-format="fluid"
         data-ad-client="ca-pub-0465069744057450"
         data-ad-slot="7447766172">


         style="display:block"
         data-ad-format="fluid"
         data-ad-layout-key="-fb+5w+4e-db+86"
         data-ad-client="ca-pub-0465069744057450"
         data-ad-slot="4302728086">

    1. - Como o meu recheio era um sorvete, meu ovo de páscoa precisou ser consumido assim que foi retirado do freezer. Mas se você fizer um recheio mais sólido provavelmente não precisará se preocupar com isso.
    2. - Eu aproveitei um pouco do chocolate que sobrou e fiz mini cenourinhas inteiras de chocolate que ficaram fora da geladeira por aproximadamente 5 horas e não derreteram. Mas vale lembrar que isso depende da temperatura do ambiente.

    Comentários

    Postagens mais visitadas deste blog

    O que significa representar um cheque?

    Tecido de granulação

    Lista dos Famosos Inventores